公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
江阴项目亮相第八届无锡文博会
发布时间:2018-10-12
 

第八届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会10月11日在无锡太湖国际博览中心开幕。本届文博会以“提升文化标识度,激发文化新动能”为主题,为广大艺术爱好者提供艺术鉴赏收藏专业平台。江阴飞马文化园作为文化旅游类项目在开幕式上进行了签约。在公布的无锡文化融合发展十强企业名单中,江阴金杯安琪乐器有限公司榜上有名。

江阴飞马文化园项目集文化旅游、影视拍摄、餐饮购物等功能于一体,项目的签约将推动产业项目对接落地和人才集聚融合,有助于海澜马文化旅游景区加快形成马文化、水文化、影视和体育文化为一体的文旅景区。据统计,已举办的七届文博会吸引观展人数超82.355万人次, 现场交易额达19.558亿元, 交易额位居全国文化类展会前列。

本届文博会共有展览面积4.7万平方米,包含工美艺术、文创生活板两大板块,内含文创江苏馆、创意生活馆、海外艺术馆、珠宝玉雕馆等12个主题馆,17个国家22个省市896家展商参展。现场市民们可以一站式体验国内外多地的特色旅游,观赏到苏式旗袍秀,现场体验工匠艺术、摄影,随意切换古典艺术与现代文创的开关。市民可以关注“无锡文博会”微信公众平台注册领取门票,文博会将持续至10月15日。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟