部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
传统出租行业生存“大思考”  出租客运从业人员培训班开班啦!
发布时间:2018-10-11
 

 

   当前,互联网+”出行让人们的日常出行变得更加智能便捷,但也给传统巡游出租车行业带来严重冲击。109日下午,市交通运输综合执法大队与出租车行业协会联合对全市出租客运从业人员展开业务培训,就传统巡游出租客运行业如何在新形势下谋求生存和发展进行研究和探索。雄鹰、飞达、暨阳、旅游等4家出租车公司负责人及部分出租车驾驶员共150余人参加培训。

    市出租行业协会会长林良结合自身20多年从业经验及9个多月对全国70多个城市的走访与调查,以《中国传统巡游出租车生存与发展探索》为题,从出租车企业面临的困难与危机、传统出租客运企业经营与管理存在的问题、改变自己适应环境等方面,与参训人员共同探讨了传统出租车生存与发展的思路与方法,并对行业未来发展进行了展望。此次培训突出问题导向,立足实际、深入浅出、数据详实,引起了参训人员的深刻共鸣,收益良多获得一致好评。

出租汽车是城市的一张流动名片,也是展示城市文明形象的重要窗口。面对发展新形势,出租客运从业人员应加大对出租车网络服务管理平台的推广力度,保持车容整洁,文明行车,文明载客;通过不断提升服务质量,优化服务功能,增加出租车行业收入,维护出租车行业的健康稳定,提高出租车行业满意度, 为城市文明增光添彩

 

  

  

  

   

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟