部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
2018无锡旅博会 江阴旅游专场推介
发布时间:2018-10-12
 

首届中国(无锡)旅游产业博览交易会(以下简称首届旅交会),由中国旅游协会旅游商品与装备分会、江苏省旅游协会主办,由无锡市旅游局、无锡市旅游协会、无锡正邦国际会展有限责任公司共同承办,于20181011-15日,在无锡太湖国际博览中心举行。共计11个省市,30多个城市,200余家参展商参加,既是品牌秀、又是嘉年华、更是惠民场。

江阴市园林旅游局、多家旅游企业携精品景点线路、旅游特色商品等参加了本届旅博会,并在1011日开幕式当天,举办了江阴旅游专场推介会。活动气氛热烈,现场观众踊跃参与互动问答,新晋“旅游网红”海澜飞马水城、滨江要塞、学政文化旅游区、华西村、嘉茂花鸟园等景点线路受到热烈关注。本次参展,我市充分利用展会平台发挥集聚效应,参展旅游企业直接参与到线路产品的推介与销售,在现场达成与产业合作商、专业观众与消费者资源的共生共享。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟