公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
城市规划展示馆招募志愿者
发布时间:2018-10-10
 

志愿者是城市文明宣传的有力助手,是体现整个城市文明的重要群体,是一个城市文明程度的重要缩影。10月9日从市规划局了解到,为促进江阴市城市规划展示馆的可持续、高质量发展,现面向全市招募志愿者,热心社会公益事业,年龄在10岁以上60岁以下的市民均可报名参加。

江阴市城市规划展示馆位于天华文化中心,于2005年10月1日正式对外开放。展示馆由城市总体规划模型、展板和多媒体环幕播放系统等部分组成,包括城市总体规划大模型、规划公示展位、高铁站区域规划模型,以及环幕影视厅等,总面积约1500平方米,向公众全方位展示了江阴城乡建设的昨天、今天与明天,重点突出未来20年的发展规划。开馆至今,展示馆累计接待海内外宾朋逾98万人次,获得了社会各界的好评,已成为市民了解江阴的“城市之窗”。

展示馆志愿者将在周末和节假日为广大参观者提供讲解等服务,向公众全方位推介江阴发展规划。志愿服务采用累计积分制度,每小时记1分,根据不同积分档次,分别获得纪念品、外出参观等不同积分奖励,邀请参加举办的讲座及其他活动等。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟