建设工程
当前位置:首页 > 建设工程
江阴市徐霞客镇花山关闭矿山地质环境治理项目(EPC总承包)招标公告
发布时间:2018-10-10
 

江阴市徐霞客镇花山关闭矿山地质环境治理项目(EPC总承包)一个标段工程总承包招标公告

标段编号:(G)JYS201810004001

1. 招标条件

本招标项目江阴市徐霞客镇花山关闭矿山地质环境治理项目(EPC总承包)(项目名称)已由 江阴市行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于江阴市徐霞客镇花山关闭矿山地质环境治理项目的批复(澄行审投【2018127号)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为江阴市徐霞客镇人民政府,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目一个(标段)的工程总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:江阴市花山南坡东部因原采石场开挖形成采石宕口,呈扇形展布,边坡最大高度160米,坡度约35度至70度,坡体主要由中、微风化砂岩组成。坡面由于采石开挖,形成多处微型崩塌,边坡无加固措施。

2.1.1建设地点:江阴市徐霞客镇花山南坡东部。

2.1.2建设规模:本项目实施工程总承包,实施地质环境治理与生态恢复工程,对开山采石遗留的、遭受严重破坏的山体景观、地质灾害隐患和大片废弃地进行环境综合治理与生态恢复。主要工程内容:危岩体排除800立方米,清坡43647平方米,局部修坡7000立方米,回填压脚200立方米,锚杆施工6833米,挂网客土喷播20640平方米,高陡岩质边坡复绿31512平方米,排水系统1535米,养护管理52153平方米。

2.1.3合同估算价:1378万元

2.1.4工期要求:

其中设计开工日期:20181126,施工开工日期:20181126日,工程竣工日期: 2019520,工期176日历天

2.1.5 其他:/

2.2招标范围:包括但不限于江阴市徐霞客镇花山关闭矿山地质环境治理项目(EPC总承包)的地质勘查、设计、设备采购及安装、施工直至竣工验收合格及缺陷责任期内的保修等EPC项目的全部工作,具体包括(1)项目地质勘查、方案设计、初步设计、初步设计审查,施工图设计、施工图审查等;(2)项目新建部分的材料或设备的采购、安装、调试;(3)项目新建部分及配套设施的建设;(4)消除地质灾害隐患措施的完善和改进;(5)项目保修期内的缺陷修复和保修工作等;(6)通过政府职能部门的各项专业验收和工程竣工验收,验收合格后将工程及全部验收资料整体移交给招标人。承包人必须执行现行技术规范和标准,向发包人提供合格工程。详见招标文件发包人要求。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备国土资源部门颁发的1地质灾害治理工程施工乙级及以上资质2)地质灾害治理工程设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具有水文地质或工程地质或环境地质专业高级技术职称(满足其中专业之一即可),且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3.1投标人或拟派项目负责人应承担过以下类似工程;

拟派项目负责人近五年(以招标公告发布之日前推)来以项目负责人身份承担过单项合同施工造价1000万元及以上的高陡边坡山体复绿工程。类似工程要求提供:中标通知书或者工程直接发包备案证明(两者均需以省市县以上公共资源交易中心或招标办为准)、施工合同、竣工验收合格证明,以上三份材料缺一不可。类似工程时间以竣工验收证明上的时间为准。

备注:(1)类似工程近五年是指:以招标公告发布之日前推,20131010日至2018109日。(2)类似工程提供的证明材料中必须能够体现高陡边坡(未进行削坡)定义,否则视为无效材料。

3.3.2企业和拟派项目负责人近2年内(以招标公告发布之日前推)没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

3.3.3企业近1年内(以招标公告发布之日前推)没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

3.3.4企业近三个月内(以招标公告发布之日前推)没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

3.3.5投标人或者拟派负责人近五年内(以招标公告发布之日前推)在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:/

3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标接受联合体投标。

允许一家具有施工资质的企业与一家具有设计资质的企业组成联合体投标,资格应符合本次招标要求。以联合体方式投标的,须以具有施工资质的单位为主办方,并提供联合体投标协议。拟派项目负责人由主办方提供。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为: 20181010830分至2018119900分;

4.2招标文件获取方式:电子招标投标交易平台会员系统内网上自行下载;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:江阴市公共资源交易中心交易平台;

4.3招标文件每套售价305元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为2018119900分。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

本次招标的评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、江阴市公共资源交易中心网上发布。

1本工程拟派的项目负责人须参加开标会议。

招标人:江阴市徐霞客镇人民政府

联系人:石科长

联系方式: 0510-86913130

联系地址:江阴市徐霞客镇环东路与璜中路交接处

 

招标代理机构:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

联系人:朱园洪

联系方式:0510-86816115-810

联系地址:江阴市新百业广场7楼招标投标部

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟