您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 

无锡市副市长刘霞来祝塘镇调研“医联体”建设工作

发布时间: 2018-09-30
 

  

9月29日上午,无锡市副市长刘霞、副秘书长严健媛,无锡市卫计委、人社局、财政局等部门相关负责人来我镇市第五人民医院调研“医联体”建设工作,江阴市副市长许晨,镇领导夏建辉、谭荣伟,以及市卫计委相关处室、市第五人民医院负责人陪同调研。

刘霞一行参观了市五院各大科室,对市五院的重点特色专科建设情况和医院管理服务水平进行调研,详细了解了我镇分级诊疗、康复管理和提升社区医生能力等方面的“医联体”建设工作进度。

刘霞对我镇院府合作紧密型医联体工作建设给予肯定,她表示,市五院“医联体”新模式可以进一步提高基层医疗服务能力和水平,为全市医疗卫生事业建设提供经验基础,推动全市医疗卫生事业的发展和创新。刘霞强调,我镇要加快“医联体”建设步伐,发挥区域龙头医院的主导作用,切实提高本地区的医疗卫生服务能力,提升群众就医满意度。

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟