首页 最新动态 政务公开 网上办事 公众交流 通知公告 网上诉求
关于组织开展2018年度无锡名牌产品申报工作的通知
发布时间: 2018-09-27
 

各镇人民政府,各街道办事处,高新区、临港开发区、靖江园区管委会,各有关单位:

为进一步深入实施品牌战略,发展壮大品牌经济,促进产业结构调整和升级,实现经济可持续发展,根据无锡市质量工作领导小组办公室《关于组织申报2018年度无锡名牌产品的通知》(锡质办函〔201827号)要求,现就申报工作通知如下:

一、申报范围及原则

无锡名牌包括农业名牌、制造业名牌(含传统特色手工艺产品)、服务业名牌。申报评价工作坚持企业自愿申请,科学、公正、公平、公开的原则。

二、申报条件:

2018年无锡名牌申报企业应坚持社会效益与经济效益相统一,符合有关法律法规和国家产业政策的规定,同时必须符合《2018年无锡名牌产品申报评价指南》中的申报条件。原则上制造业消费类产品年销售额在1亿元以上,生产资料类产品年销售额在2亿元以上。

三、申报工作

1、申报时间:

20181026日前报江阴市市场监督管理局质量监督管理科。

2、申报材料:

申请表一式一份,电子版一份,并按要求提供有关附件和证明材料。(注:到期的2016年度无锡名牌产品必须重新申报,否则作自动放弃)。

四、其它事项

1、我局将根据企业申报资料推荐上报。

2锡质办函〔201827号文、《2018年无锡名牌产品申报评价指南》及申报产品的相关表格可在无锡市质监局网 http://wxqts.wuxi.gov.cn/)下载。

3、联系单位:江阴市市场监督管理局质量监督管理科;联系地址:江阴市澄江西路139603室;联系电话: 86821330,86804346;邮箱:jyzlk@126.com

特此通知。  

 

江阴市市场监督管理局                   

                                                                                                                  2018925

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位 以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟