您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 

市委督查组来祝塘镇督查党支部标准化规范化建设工作

发布时间: 2018-09-30
 

  

为扎实推进党支部标准化规范化建设,根据市委组织部统一部署,9月29日下午,市纪委派驻第一纪检监察组组长倪涛峰、市委组织部培训办副主任吴晓飞组成的市委督查组,到我镇督查党支部标准化规范化建设推进情况。

  

市委督察组一行对照组织设置标准化、班子建设标准化、组织生活规范化、党员教育管理监督规范化、活动开展规范化、基础保障规范化等6个方面,对我镇机关党总支第一党支部、景阳村(社区)党总支第一党支部、祝塘派出所党支部、祝塘中心小学党支部、文林村(社区)党委等5个党组织的标准化规范化建设工作进行逐一细致地检查。

在查看党建台账同时,市委督查组一行还实地检查了我镇5个党支部的党建活动阵地,与被抽查党组织的党员进行了深入地沟通交流。

市督查组组长倪涛峰强调,一是要严格对照党支部“三化”建设要求,以严的标准、严的纪律、严的措施推动全镇党支部标准化规范化建设。二是示范党支部要以更高的标准,在达标的基础上努力打造品牌、树立典型,使党支部“特色更特、亮点更亮”;三是要真正做到“以党建带团建,以党务促业务”,将党建工作的政治优势、组织优势,转化为推动新时代高质量发展的强大力量。

  

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟