天气预报: 今天夜里阴有时有小雨,明天阴到多云,东北风3-4级,明晨最低气温16℃,明天最高气温23℃。今天实况:14.9℃到22.4℃。 【天气趋势】17日多云,18-19日晴到多云,20日多云。
当前位置: 首页 > 金融办 > 工作动态
省委改革办来澄调研集成改革试点工作
发布时间:2018-09-10     点击数:
 

  

95-6日,省委改革办副巡视员钱钢一行来澄,就我市集成改革试点工作进行调研。市领导仲剑、虞卫才、赵强、张韶峰参加调研。

调研期间,省委改革办重点围绕 “金融改革创新促进经济高质量发展”这一主题,先后召开两场金融改革创新座谈会,听取各级各相关部门、金融机构、企业等在金融改革创新过程中的生动实践,共同总结和探讨江阴金融改革创新过去取得的经验成效、如今面临的新挑战、未来的创新方向。在集成改革试点工作座谈会上,调研组还详细听取了我市集成改革任务的推进情况,为江阴集成改革试点工作会诊把脉,建言献策。

  

据了解,自去年7月江阴县级集成改革试点工作正式启动以来,江阴以行政管理体制改革为“先手棋”“当头炮”,举全市之力闯关夺隘、奋勇争先,集成改革试点工作取得阶段性显著成效。特别是今年,江阴着力推动七大领域改革协同并进,建立健全工作推进机制,集成改革进入全面展开阶段,各项试点任务有力有序推进,上半年共计完成91项改革任务,基本达到进度预期。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位 以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟