部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
市交通运输局深入行业一线开展夏季高温慰问活动
发布时间:2018-08-10
 

入夏以来,暨阳城高温持久,气温节节攀升,建筑工地、路间航道总能看见一线交通行业工作人员汗流浃背坚守在岗位上,用意志和信念保障着我市交通运输各项工作的安全有序、平稳畅通。为了慰问这群最可爱的“交通人”,为他们送上清凉、慰问和感谢,市交通运输局领导班子、局工会、相关职能科室部门负责人兵分五路,前往交通行业一线高温慰问坚守在一线的交通工作人员,并给他们送去高温慰问品。

每到一处,局领导亲切询问高温期间各项工作的开展情况和工作人员的生产生活情况,一再嘱咐大家在高温下要劳逸结合,合理安排作息时间,认真落实高温天气各项安全保护措施和防暑降温设施,改善职工劳动条件和工作环境。同时针对夏季高温多雨的特点,要求各单位扎实做好夏季安全生产工作,确保安全平稳度夏。

此次高温慰问活动不仅给一线职工送去了清凉,鼓舞了交通干群的干劲,还为严峻的交通安全工作敲响了警钟,增强了重要岗位工作人员的安全生产意识,落实了安全生产责任,确保了交通运输各项工作扎实有序开展,为我市经济社会高质量发展贡献交通力量。

局党委书记、局长缪慧高温慰问芙蓉大道快速化改造项目建设现场

   局党委副书记毛亚高温慰问市公交公司一线职工

  局党委委员、副局长钦沉浮高温慰问航道锡澄运河服务区

   局党委委员、副局长傅士才高温慰问市交通工程建设总公司紫荆路施工点

  局党委委员、副局长邱明玉高温慰问市交通运输局综合执法大队一线执法人员

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟