您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
周庄镇新增1家省专精特新产品企业
发布时间: 2018-08-07
 

近日,江苏省经信委发布了《关于2018年度江苏省专精特新小巨人企业拟认定名单的公示》,拟认定一批省专精特新小巨人企业名单,其中我镇的江化微电子荣耀上榜,入选“2018年度拟认定省专精特新产品企业”。

据了解,入选省级专精特新小巨人企业需满足一系列硬条件,专精特新产品是指技术先进创新、质量品质精致、工艺专有独特的产品,江化微电子材料股份有限公司主要从事超净高纯试剂、光刻胶配套试剂等专用湿电子化学品的研发、生产和销售业务,是目前国内规模最大、品种最齐全、配套性最强的湿电子化学品专业服务提供商之一,产品质量达到国际同类先进水平,在电子化学品行业内已拥有一定的市场规模和品牌影响力。

此次江化微电子的入选是继润玛电子和华方新技术获得“专精特新产品企业”荣誉称号后的又一家企业,它们可能不是“全能选手”,却是细分领域的标杆,更是我镇科技竞争力的重要支撑力量。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟