天气预报: 今天夜里阴有时有小雨,明天阴到多云,东北风3-4级,明晨最低气温16℃,明天最高气温23℃。今天实况:14.9℃到22.4℃。 【天气趋势】17日多云,18-19日晴到多云,20日多云。
当前位置: 首页 > 金融办 > 工作动态
我市召开打击非法集资防范化解金融风险攻坚战推进会
发布时间:2018-08-23     点击数:
 

  

820日下午,市政府召开打击非法集资防范化解金融风险攻坚战推进会,传达贯彻省、无锡有关会议精神,分析研判当前面临的形势,动员部署全市下阶段打击非法集资、防范化解金融风险各项工作。市领导赵强、王庆春出席会议。

会议要求,全市各级各有关部门要从维护金融秩序、保护群众权益、稳定社会大局的高度出发,深刻认识到开展打非攻坚战是当前的一项重要政治任务,是维护经济社会稳定的必然要求,更是保护群众合法权益的迫切需要。要按照此前已经出台的《江阴市关于开展防范和处置非法集资的工作意见》,以及即将出台《打好防范和处置非法集资攻坚战三年行动方案(2018-2020)》等文件要求,抓关键目标、抓重点工作、抓维护稳定、抓舆论宣传,切实采取有效措施,不折不扣抓好各项工作。要进一步严肃工作纪律、加强组织领导、强化协调配合、狠抓工作落实,确保责任落实到位、沟通协调到位、督查追责到位,保护好人民群众合法权益,维护好经济社会稳定大局。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位 以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟