部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
市残联积极传达市委十三届六次全会精神
发布时间:2018-08-10
 

2018年8月9日,市残联组织全体人员传达市委十三届六次全会精神,会议由残联党组成员江良主持。

会上,传达市委十三届六次全会精神,认真学习无锡市委常委、江阴市委陈金虎书记和蔡叶明市长在市委十三届六次全体(扩大)会议上的讲话。大会的主要任务是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省市委全会部署,总结上半年工作、部署下半年任务,动员全市进一步解放思想、振奋精神,咬定目标、创新实干,不断开创各项事业和党的建设新局面,奋力当好新时代高质量发展领跑者。

会上,组织与会人员深入研讨中共江阴市委办公室印发的《江阴市党政干部鼓励激励实施办法》、《江阴市进一步健全容错纠错机制的办法》、《江阴市推进党政领导干部能上能下实施办法》。

江良指出,一是残联全体人员要深入贯彻落实市委十三届六次全体(扩大)会议精神,切实增强做好工作的使命感,统一思想、凝聚共识,确保年度工作高质量完成;二是残联全体人员要认真研究“三项机制”,切实增强政治意识、提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央、省市委的决策部署上来,认真抓好“三项机制”的贯彻落实,大力营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,凝心聚力开辟江阴市残疾人事业发展新境界。

  

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟