公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
全市2018年上半年社保扩面3.43万人
发布时间:2018-07-24
 

2018年上半年我市社会保险扩面工作有序推进,截至6月底,全市新成立企业参保登记率达100%,扩面新增参保人数3.43万人,完成全年目标超90%,净增参保2.73万人。

为切实保障企业职工利益,全力保障社保扩面落实,2018年以来,市人社部门先后对全市1万余家企业开展网上书面审查,对问题企业进行“督促参保”,促进精准扩面。同时,积极为企业提供网上用工登记和社保缴费申报,便捷促保已覆盖全市90%以上参保企业和职工。下阶段,我市还将结合政策宣传进广场、规范用工进企业、上线运行12333智能咨询服务“机器人”等活动,加快建立覆盖城乡的社保体系,织密社保惠民网,持续增强群众的获得感、幸福感。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟