部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
民进江阴市委召开四届十一次全委扩大学习会议
发布时间:2018-06-14
 

为提升会内干部政治思想素质和政策理论水平,根据不忘合作初心,继续携手前进实践活动部署,610日上午,民进江阴市委召开四届十一次全委扩大学习会议。民进江阴市委委员、支部负责人、虚拟机关部门负责人参加学习,主委张英毅主持会议。

张英毅强调了学习对于党派发展和会员成长的重要性。他指出,江阴民进不断深入学习贯彻中共十九大精神、民进十二大精神、中共江阴市委十三届五次全会精神,参与中共纪念五一口号主题征文、朗诵等活动,就是要牢记合作初心,继续携手前进,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去;在高水平全面建成小康社会、加快建设强富美高新江阴的征程中,全体会员要继续开展学习讨论活动,强学习、凝要求、提素质、优履职,更加坚定四个自信、践行五大理念、坚持六大战略,常学常新,常思常明,常悟常进,常践常得。 

随后,张英毅带领大家学习了《立习近平纵论新型政党制度》、《汪洋:用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力巩固壮大新时代统一战线》、《中国民主促进会章程》等文件的精神。

会议还讨论了民进江阴市委、虚拟机关及各支部年中相关工作。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟