政务新闻
当前位置:首页 > 政务新闻
延川县党政考察团来澄考察
发布时间:2018-06-12
 

6月9-11日,延川县委书记张永祥率党政考察团一行来澄考察我市基层党的建设、实施乡村振兴战略、文明城市创建等方面的情况。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,市委副书记、组织部部长崔荣国,市委常委、政法委书记吴芳陪同调研或参加座谈。

在陈金虎的陪同下,代表团一行参观考察了周庄镇山泉村,详细了解山泉村新农村建设情况。在座谈会上,双方围绕村庄规划、生态环境治理等方面展开深入交流。陈金虎说,延川乡土人情浓郁、历史文化底蕴深厚,文化旅游资源丰富,发展势头良好。2017年,江阴与延川签订了新一轮全面深化交流合作协议,双方在产业发展、园区建设、能源合作、文化旅游、三农工作、干部交流等领域广泛开展了共建,很多领域已取得成果,希望双方延续过去良好的合作关系,互相学习借鉴,促进双方经济社会共同发展。

张永祥表示,江阴在城市发展及企业的产业转型等方面引领了县域发展潮流,同时在城乡统筹、基层党建、文明创建等方面对延川都有很大的启发,希望今后进一步加强与江阴的交流合作,优势互补,促进双方经济社会共同发展。

在澄期间,还举办了延川县党政干部培训班。考察团一行实地参观走访了我市综合管理服务指挥中心,澄江街道城中社区、天鹤社区,璜土镇璜土村、周庄镇山泉村、顾山镇红豆村及红豆村农业专业合作社、华西村等,并开展两地对口协作乡镇交流学习,开展互动教学等。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟