您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
月城镇领导带队进行中央环保督查交办问题
发布时间: 2018-06-12
 

月城镇领导带队进行中央环保督查交办问题

 

 近日,月城镇镇长徐洪伟带领副镇长朱晓君、镇综合执法局和“263”办公室相关人员,对中央环保督察交办件中涉及的六家企业(华润制钢、联合沥青、金峰水泥、光大环保、三久铝业、恒力电子)进行了实地督查,对需要整改的问题进行“回头看”。

部署回头看任务

 徐洪伟一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了企业的整改方案和进度,通过检查,发现大部分问题已经得到有效整改,但仍有部分问题尚未完全整改到位。

听取企业负责人汇报

检查三久铝业现场

检查华润制钢现场

徐洪伟指出,对已经整改到位的企业,要严防死守,绝不允许死灰复燃,继续污染环境;对尚未整改到位的企业,要紧盯问题不放、落实相关责任,加大整改力度,该停产的停产,严防在整改期内的企业私自开工生产,彻底做到“两断三清”,尽快将问题整改到位。

徐洪伟强调,相关企业要认真履行环境保护主体责任,不等、不靠、不推诿,积极担负起应有的社会责任;各级各部门必须对环保予以高度重视,切实增强工作责任感和紧迫感,立查立改,举一反三,标本兼治;要切实加强监督管理力度,长效监管,健全考核、问责机制,从快从严从实抓好问题整改,确保彻底整改到位,并以此为契机努力提升生态治理和环境保护工作。

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟