部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
无锡调研我市美丽乡村休闲旅游示范村创建工作
发布时间:2018-06-14
 

614日,无锡市旅游局组织美丽乡村休闲旅游示范村建设市联席成员单位,对江阴市徐霞客镇阳庄村、璜土镇璜土村进行现场调研。

调研组一行实地考察了阳庄村、璜土村的村容村貌,深度体验了霞客耕耘园蓝莓采摘基地、璜土葡萄风情小镇等在休闲农业方面突破创新、拓展商机的新成果。

阳庄村、璜土村分别就自身目前建设情况、休闲农业特色和优势、进一步发展乡村旅游的规划设想,以及创建中可能遇到的问题,进行了详细的汇报和深入的交流。调研组对创建工作提出了指导意见。无锡市旅游局就依托资源、完善公共服务配套等方面提出了要求,希望申报单位开动脑筋加大力度,进一步推动乡村旅游建设发展升级。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟