公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
舒适温度为高考护航
发布时间:2018-06-06
 

一年一度的“高考大片”即将上演,作为影响考生发挥的因素之一,高考期间的天气情况向来是社会关注的焦点。2018年高考期间,雨水将光临我市,不过,好消息是高温君不会露面,考生不用接受烈日的考验。

市气象台统计数据显示,6月7—8日,我市主要以云系变化为主,气温变化不大,最高气温在30—31℃;8日夜间至9日将有一次较明显的降雨天气过程,并可能出现雷暴、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。届时,气温将略有下降,9日最高气温为27℃。

广大考生赴考时,尽量随身携带雨伞。另外,雨天出门,注意防滑。希望没有了高温的打扰,考生们能考出风采,实现梦想。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟