部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
食品检测中心开展“食品安全进社区”活动
发布时间:2018-06-14
 

群众利益无小事,食品安全是大事。天气逐渐变热,果蔬用药也进入高峰期,为进一步普及食品安全知识,增强群众食品安全意识,食品安全检测中心组织开展了一次“食品安全进社区”活动。

613日上午中心工作人员统一着装党员佩戴党徽,来到了江阴市蒲桥社区。在活动中,中心工作人员面对面零距离群众讲解“生活中常见的食品安全问题”、“如何选择安全的食品”、“食品购买及食用过程中的注意事项知识,消除他们食品安全某些方面的错误认知,并通过发放食品安全宣传资料等方式普及食品安全知识。同时工作人员还利用中心专业检测设备、技术,为社区居民提供现场检测服务   

此次食品安全进社区活动共计发放宣传材料300余份,检测样品30余批次取得了较好的效果,得到了群众的一致好评。(胡贤伟)

  

  

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟