公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
我市高考各项考务工作准备就绪
发布时间:2018-06-07
 

6月6日下午,市领导郁秋皓、陈兴初带领教育局、公安局、市场监管局、城管局、住建局、卫计委、园林旅游局、电信局、供电公司等相关部门分管负责人,对我市4个高考考点及部分学生食宿点进行走访。目前,我市高考各项考务工作已准备就绪。

检查组一行先后来到南菁高中、市二中、昊柏大酒店、要塞中学、市一中进行检查,要求提供食宿的宾馆酒店及考点加强管理,确保学生住宿、餐饮安全。各部门要高度重视,全力以赴,尽职尽责做好高考保障服务,为江阴考生取得优异成绩提供坚实保障。

2018年我市高考报名人数为5462人,共设有南菁高中、市一中、市二中、要塞中学4个考点,共计169个考场。高考期间,除要塞高中处于改扩建进程中,其余3个考点都配有双路供电,确保高考期间电力的可靠供应。2018年标准化考点升级改造后,除全省联网电子钟、高清摄像头、信号屏蔽器外,全部考场均配备“考务通”,考生需通过刷身份证验证身份信息。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟