部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
健身气功巡回培训走进申港街道南庄佳苑
发布时间:2018-05-17
 

  515,由江阴市体育局、江阴市老年人体育协会、江阴市健身气功协会组织的健身气功巡回培训走进申港街道南庄佳苑,来自街道太极拳协会、老年协会的20多名健身气功爱好者参加了培训。

  此次健身气功培训主要内容是“五禽戏” 和“六字诀”。培训过程中,沈言石老师带领全体学员除了开展 “五禽戏”和“六字诀”的学习,还讲解了易筋经等气功课程,他边演练动作一边讲解,每位学员认真地学习每一个动作,精神饱满,热情高涨,间歇休息时间聚在一起虚心向老师请教,沈老师认真为学员纠正每一个动作。通过开展健身气功培训,旨在引导居民积极投身于健身气功锻炼,满足广大体育爱好者的锻炼需求,尤其是为气功健身爱好者提供一个学习交流平台。

  

  

  

  

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟