您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
筑防线、强内功、增定力——月城镇召开“5.10”崇德倡廉教育大会
发布时间: 2018-05-10
 

筑防线、强内功、增定力——月城镇召开5.10”崇德倡廉教育大会

 

 为贯彻全面从严治党,激发党员干部廉洁从政意识,5月8日下午,月城镇召开“5.10”崇德倡廉主题教育大会。市纪委常委刘敏,镇三套班子领导及机关中层干部,各村(社)书记、主任,纪监委主任、会计,有关条线部门负责人参加会议。

 就如何贯彻落实全面从严治党,镇党委书记顾志强要求:

1、要始终心中有党,时刻坚守信念。

党员干部要把坚定理想信念作为人生的头等大事,自觉作出示范和表率,做到心中有党,在党言党,在党为党。

2、要始终心中有民,时刻谨慎用权。

要时刻把人民冷暖放在心上,要树立“权为民所赋”意识,要乐于接受组织和群众的监督。

3、要始终心中有责,时刻勤勉干事。

要在大事难事面前勇挑重担、敢于负责,在急事危事面前挺身而出、冲锋在前,在名利地位面前不计得失、顾全大局。

4、要始终心中有戒,时刻挺纪在前。

要把“六大纪律”作为底线红线,把严守遵守党的政治纪律和政治规矩作为第一标准,保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 市纪委常委刘敏以《贯彻落实全面从严治党战略,加强党的纪律建设》为题,上了一堂廉政教育课。她从为什么要加强党的纪律建设,如何加强党的纪律建设,党员干部在纪律建设中应该做什么、怎么做三个方面,结合案例分析进行了由浅入深、由表及里、条理清晰的讲解,具有极强的指导性和针对性。

 镇纪委书记陈建国主持会议。

 会议还下发了全面从严治党、党员干部廉洁从政教育手册,组织观看了廉政微视频和警示教育片。

 全体与会人员进行了“不忘初心跟党走、牢记使命作表率”廉政承诺签名。

 

  

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟