建设工程
当前位置:首页 > 建设工程
江阴市利港东盘头至润华路段长江堤防维修工程招标公告
发布时间:2018-05-16
 

江阴市利港东盘头至润华路段长江堤防维修工程的招标公告

标段编号:(GJYS201805002001

1江阴市江港堤闸管理处(招标人名称)的江阴市利港东盘头至润华路段长江堤防维修工程(招标工程项目名称)已由江阴市行政审批局批准建设。现决定对该项目的施工进行公开招标, 选定承包人。

2、本次招标工程项目的概况如下:

2.1招标工程项目的性质:改建项目 

规模及结构类型:K224+126-224+700长江堤防堤顶沥青道路维修,铺设贯入式沥青基层、下封层、细粒式沥青砼,原路沿石拆除、外运、新做路平石;K224+300-224+874长江堤防劈裂式灌浆处理,设双排灌浆孔,孔距10M,梅花形布置,共115个灌浆孔,灌浆孔深6M;利港闸东侧涵洞迎水坡损坏的砼护坡维修长约20M,以及利港闸西侧涵洞水下砼维修。本工程堤防等级2级。投资额约85万元。

招标范围:施工图纸范围内的所有工程量

资金来源和落实情况:本工程属  财政  资金项目,目前资金已基本落实。

2.2工程建设地点为江阴市临港经济开发区

2.3计划开工日期为201865日至2018719日,工期45日历天;

2.4工程质量要求符合合格标准。

3、本工程采用合格制资格后审,凡具备承担招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的施工单位,均可对上述一个标段招标工程项目进行投标申请。

4、投标人资质类别和等级:必须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。项目负责人专业及资质等级:注册建造师(水利水电工程专业。本工程不接受联合体投标。

4.1投标人必须具备的资格审查条件:

1)具有独立订立合同的能力;
2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
4)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);
6)项目负责人必须满足下列条件之一:
a.
项目负责人是非变更后无在建工程的。
b.
项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。
c.
项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分期施工的情况。
7)符合法律、法规规定的其他条件。

4.2投标申请人拟派的授权委托人、项目负责人均为本单位的正式职工, 并提供由社保机构出具的近三个月的社保交费证明。具体详见招标文件。

5、本工程招标公告同时在江苏建设工程招标网、江阴市公共资源交易中心网发布,发布时间为2018516日起。

6、本工程开标时间为2018524900,开标地点为江阴市公共资源交易中403开标室(江阴市长江路188号江阴市政务服务中心4楼)。开标时,请各投标单位在招标文件规定的时间以内完成解密(现场解密或网上在线解密)。

7、投标人获取招标文件(JSZF格式)、图纸等的方法:投标申请人通过点击“招标文件下载”进行文件、图纸、工程量清单的购买及领取。

8、投标人须在规定时间内下载招标文件、清单等文件,并采用个人账户支付方式支付资料费用305元人民币,费用通过会员系统内网上支付方式进行。

9、本工程不集中组织答疑,投标人如有疑问请于201852116:00前,通过江阴市公共资源交易中心(http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/的本工程招标公告下方疑问留言区提出。招标人或其委托的招标代理机构将于201852217:00之前解答并形成补充文件(JSCF格式),各投标申请人至本单位会员系统内进行下载。

10.本工程投标保证金金额为人民币万陆仟元

10.1、投标保证金必须在网上递交,请投标单位确保自己单位的诚信库基本账户信息无误,并从投标单位的银行基本账户汇至指定账户。相关操作说明,请查看“http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/”江阴市公共资源交易中心网站-办事指南-建设工程中的《保证金网上支付操作手册》。

10.2、本工程投标保证金必须于2018524900到账,如在规定的时间投标保证金未到账的,则视为资格审查不通过。考虑到异地、跨行等到账延迟的问题,请投标单位根据自己的实际情况尽早安排好投标保证金的转账时间,确保投标保证金在截止时间前到账。

10.3、招标人最迟在书面合同签订后5日内,向中标人和未中标的投标人退还投标保证金。

11所有投标人和项目负责人在开标前必须通过江阴市公共资源交易中心网(http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/)办理好企业库信息申报和更新。

12本工程评标办法:合理价随机确定中标人法评标方法和评标标准详见招标公告下方的附件。

注:1、本工程采用网上招投标模式(CA)进行,网上招投标模式操作步骤详见江阴市公共资源交易中心网办事指南中相关流程文件。投标申请人还须制作生成两份电子投标文件:JSTF(加密投标文件)、NJSTF(非加密投标文件),其中JSTF后缀形式的文件是加密的文件,用于网上递交;NJSTF后缀形式的文件是未加密文件,用于电子标书光盘刻录,光盘自行购买。各投标单位务必提前完善好诚信库中投标信息和相关投标材料,否则无法完成投标文件,造成废标的后果由投标单位自行承担。

2、项目负责人须参加本工程开标会议。

招标人:江阴市江港堤闸管理处

联系人:殷建方

联系方式:0510-86808804 

联系地址:江阴市澄江镇闸桥街1

 

 

招标代理机构:江苏澄建正达工程项目管理有限公司

联系人:周宇航

联系方式:0510-86407033

联系地址:江阴市长江路4593

 

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟