您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
2018年度江阴市入党积极分子培训班在我镇举行
发布时间: 2018-05-14
 

58日上午,2018年度江阴市入党积极分子培训班在我镇文化中心开班,来自华士、周庄、祝塘等镇的200多名学员参加为期3天的培训。

对全市入党积极分子开展集中统一培训,是进一步做好新时代党员发展工作,从源头上提高党员的党性修养、保证党员的先进性的重要举措。8日上午,培训班举行了简短的开班仪式,市“两新”组织党工委副书记蔡晓华到会并讲话,镇组织委员苏晓华主持开班仪式。

培训期间,市委党校的教师们将分别为学员们带来五堂精彩的讲座,学员们认真学习了党史、党章、新时代中国梦及党性锤炼典型案例等,帮助学员们做到真正从思想上、工作上、行动上入党,争取早日成为一名光荣的共产党员。(华士镇)

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟