公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
清明时节雨纷纷 市民出游需保暖
发布时间:2018-04-08
 

清明时节祭奠扫墓,总是充斥着悲伤沉重的氛围,天气君的心情也受到了影响,由前阵子的热情似火一夜间变得阴郁沉闷。穿越在冬夏之间,市民有些难以适应。

本周前期,我市艳阳高照,穿着短袖走在室外仍觉得闷热难耐。本以为清明假期可以踏青出游,然而,天气君最爱玩“剧情反转”,4月4日起,阴雨便光临小城,气温更是一夜骤降至9.8℃。清明假期,我市先雨后晴,气温较前期明显回落。

我市4月5日将出现较明显的降雨天气,6日白天天气逐步转好,7日天气晴好。受冷空气影响,清明期间我市偏北风力较大,气温较低,最低气温8~10℃,最高气温14~16℃。清明正值踏青扫墓高峰,提醒广大市民外出要关注天气变化,注意保暖,避免受凉感冒。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟