政务新闻
当前位置:首页 > 政务新闻
瑞士激光空气净化器项目落户江阴高新区
发布时间:2018-04-17
 

4月16日下午,总投资3亿欧元的瑞士激光空气净化器项目举行签约仪式,正式落户江阴高新区。该项目利用瑞士先进专利技术,专业生产采暖通风空调系统、新风系统、机动车车内空气循环系统等冷藏室内循环系统、独立净化器等。市领导蔡叶明、陈兴华出席签约仪式。

市长蔡叶明会见了项目团队负责人、独角兽净化科技有限公司董事长薛舒文一行,并与Broch Industries公司首席执行官Frederic Broch等进行视频连线会谈。蔡叶明表示,江阴有着优越的区位交通条件和完善的产业基础,将为项目建设推进创造良好环境。高新区和相关部门要在项目审批、要素保障等方面提供全方位服务,推动项目尽快落地建设,全力打造行业领军企业。

瑞士激光空气净化器项目总投资3亿欧元、注册资本1亿欧元,是瑞士Broch Industries公司利用瑞士方的专利技术设立的中外合资企业。项目技术团队背景为瑞士B612科研中心,拥有多名国际知名科学家以及诺贝尔奖获得者,主要产品为激光空气净化器,不同规格的产品既可用于独户住宅、车舱系统,也可用于大型公共建筑。项目一期将达到30万套生产能力,产品99%出口东南亚、欧洲等地区,达产后一年内预计销售达1亿欧元,2-3年后实现销售达10亿欧元,最终形成300万套的年生产能力。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟