部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
市总工会党总支获评“市级机关先进基层党组织”
发布时间:2018-04-16
 

  
    近日,江阴市委召开市级机关党建工作会议。会上表彰了一批2017年度市级机关党建工作先进集体、先进个人,市总工会党总支书记刘文红上台领取了“市级机关先进基层党组织”奖牌,谢建东、张澄江、张琳三位同志被授予“市级机关优秀共产党员”称号。
    2017年,市总工会党总支部创新推进党建工作,与工会工作同部署同落实,推进“两学一做”常态化制度化,全面落实党风廉政建设责任制,合力形成“党要管党”工作格局;搭建学习平台,打造“书香机关”,切实增强党员干部的能力素质;深入开展“五进五联五个一批”走访服务活动,推进结对共建和文明创建等活动,努力打造满意的“职工之家”,团结广大干部职工为奋力开辟新时代高质量发展新境界做出了积极贡献。(张磊)

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟