您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
街道召开一季度部门工作交流会
发布时间: 2018-04-16
 

4月13日,街道在六楼会议室召开一季度部门工作交流会。街道三套班子成员、机关各部门负责人参加会议。

街道党工委书记陈卫东指出,在街道全体上下的共同努力下,一季度经济发展实现了首季开门红。就下步如何夯实基础,确保完成全年目标任务,他强调,一要高质发展,加快经济转型提升;二要提升能级,加大城镇建设管理力度;三要系统治理,深化生态文明建设;四要精准帮扶,提升社会保障能力;五要振兴乡村,提升农村发展水平;六要深化改革,提升行政服务管理效能;七要严管厚爱,切实加强干部队伍建设。

会议由街道办事处主任邬闵澄主持。他从围绕持续抓落实、围绕补短抓落实、围绕考核抓落实、围绕承诺抓落实等四个方面对下步工作进行了再部署。

会上各部门负责人就一季度完成工作和下步打算进行了交流发言。条线分管领导进行了补充发言。(蒋黎明)

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟