您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
全市产业项目观摩会观摩我镇两大新项目
发布时间: 2018-04-16
 

    412日,我市举行2018年一季度全市产业项目现场观摩会。上午,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎带领全体与会人员来到我镇,现场观摩天华色纺公司高档色纺纱技改项目和金凤无纺布公司医卫用复合无纺布扩建项目,进车间、看项目,实地了解项目进展情况,推动项目加快建设进程。镇领导翟菁、邹宇伟、周鑫、殷妮等陪同观摩。

  陈金虎一行首先来到天华色纺公司高档色纺纱技改项目现场,听取项目情况介绍。该项目占地6.6亩,建筑总面积2.4万平方米,总投资达1.1亿元。项目引进日本涡流纺机、自络筒机,配套国产清梳联、并条机以及其他辅助设备,可形成4.5万锭的生产能力,平均万锭用工节约三分之二。

  目前,该项目已经逐步投产。在车间,陈金虎一行观摩了先进的生产设备,当听说项目达产后可年产多品种高档纤维混纺纱线4500吨,新增销售1.5亿元时,陈金虎对企业大力度提升技改扩能,降低用人成本的做法表示肯定。

  陈金虎一行随后来到金凤无纺布公司医卫用复合无纺布扩建项目现场,实地查看项目进展情况。金凤无纺布公司是专业生产医疗卫生系列非织造布及其制品的现代化特种纺织品企业,也是我国产业用纺织品行业协会理事单位。公司于201710月开工建设“年产6500SMMS(纺粘和熔喷一步法)复合无纺布扩建项目”,项目总投资为4650万元。

  陈金虎认真听取了介绍,当听说项目预计10月正式投产,建成后将形成6500吨一步法SMMS无纺布的年生产能力,新增年销售额1.2亿元时,陈金虎鼓励企业抓紧项目进度,争取早日达标达产。(华士镇)

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟