公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
市人民医院启动“一院两址”运行
发布时间:2018-04-25
 

2018年4月1日起,市人民医院将启动“一院两址”运行模式。两个院区分别为市人民医院城中院区(寿山路163号)和市人民医院敔山湾院区(迎瑞路3号),原市人民医院东区(人民东路35号)不再使用。部分专科的门诊、急诊、住院仅设置在其中一个院区,请广大患者就诊时留意。

特别提醒:

1.3月22日,市人民医院东区感染科迁入敔山湾院区感染科楼。感染科门诊、急诊(包括传染病门诊、急诊,发热门诊、结核门诊、肠道门诊、艾滋病自愿咨询检测门诊)和住院仅设置在敔山湾院区。

2.妇科、产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、血液内科、老年医学科、泌尿外科、手外科、烧伤整形外科、康复医学科、疼痛科等科室的门诊、急诊和住院仅设置在城中院区。

3.肿瘤内科、乳房甲状腺外科、口腔科、皮肤科等科室的急诊、住院仅设置在城中院区。

4.内分泌科、肾脏内科、风湿免疫科、胸心外科、血管外科、介入科等科室的急诊、住院仅设置在敔山湾院区。

自3月22日起,公交1路、68路、K80路新增“人民医院(敔山湾)”站点。

咨询电话:

8:00—17:00

城中院区:86879999

敔山湾院区:88017007

17:00—次日8:00

城中院区:86870601

敔山湾院区:88017001

医院网址:http://www.jyrmyy.com

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟