公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
“五一”雨水缠绵 气温先降后升
发布时间:2018-04-28
 

雨雨雨!好不容易盼来个假期,雨水又来捣乱了。“五一”小长假,江阴将泡在水里。纵使拥有一颗想“浪”的心,还是只能在家里“宅”了。

本周以来,太阳的威力越来越大,气温也随之逐步回升。暖暖的阳光、和煦的春风、山清水秀的景色,这些元素组合在一起,激起了大家的出游欲望。如果出游计划已经安排好,那下面的消息可能会让人失望了。4月27日,从市气象台获悉,“五一”假期,我市多阴雨天气,其中4月29日阴有阵雨,30日阴到多云,5月1日多云转阴有阵雨或雷雨,夜里雨量中到大、局部有暴雨。气温方面,4月29日气温有所下降,最低气温17℃,最高气温24℃;30日起气温逐步回升,最高气温在28℃左右。

雨水天气将给出行带来不便,小长假期间若有出游计划,一定要注意防范可能出现的短时强降水、雷雨大风和雷击等灾害性天气造成的危害。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟