建设工程
当前位置:首页 > 建设工程
江阴市肖山水源地取水口迁建工程(EPC总承包)招标公告
发布时间:2018-04-24
 

江阴市肖山水源地取水口迁建工程(EPC总承包)一个标段

工程总承包招标公告

1. 招标条件

    本招标项目江阴市肖山水源地取水口迁建工程(EPC总承包)(项目名称)已由江阴市行政审批局(项目审批、核准或备案机关名称)以关于江阴市肖山水源地取水口迁建工程项目的批复(澄行审投【2018】)63号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为江阴市水利农机局,建设资金来自财政拨款(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目一个(标段)的工程总承包进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1项目概况:在江南水务肖山水厂至振华港机三号码头长江水域,新建取水工程规模为100万立方米/天,包括新建取水口、取水管及防撞桩,新建取水口液位仪及视频监控系统,拆除肖山水厂现状取水设施等。新建取水口26*6*4米的钢制取水箱;取水管采用2DN2800钢管,输水距离约385米,接入现状吸水井DN2200进水管,并设置新取水口、取水管的保护设施。

    2.1.1建设地点:江阴市肖山水源地。

    2.1.2建设规模:新建取水工程规模为100万立方米/天,包括新建取水口、取水管及防撞桩,新建取水口液位仪及视频监控系统,拆除肖山水厂现状取水设施等。新建取水口26*6*4米的钢制取水箱;取水管采用2DN2800钢管,输水距离约385米,接入现状吸水井DN2200进水管,并设置新取水口、取水管的保护设施。

    2.1.3合同估算价: 10800 万元

    2.1.4工期要求:设计开工日期:2018618日,施工开工日期:2018628日,工程竣工日期: 2019430日,总工期320日历天,除上述总工期外,发包人还要求以下节点工期:20181220日之前建成通水。

    2.1.5 其他:/

    2.2招标范围:包括但不限于本工程的设计、采购、施工、试运行、交付使用和培训、服务、指导维护等工程内容和缺陷责任期内工程缺陷修复和质量保修工作,具体内容如下:

1)本项目方案设计、初步设计、初步设计审查,施工图设计、施工图审查等;2)本迁建项目的材料及设备的采购、安装、调试,以及或为达到设计要求对现有系统进行改造的材料及设备的采购、安装、调试;3)本迁建项目的构()筑物、设备及配套设施的建造(包括原有构()筑物及设备的利用、改造、拆除等);4)本项目保修期内的缺陷修复和保修工作等。5)向招标人移交竣工验收所需的各类资料,配合招标人完成各项专业验收及竣工验收工作。

承包人必须执行现行技术规范和标准,向发包人提供合格工程。详见招标文件发包人要求。

3. 投标人资格要求

    3.1投标人须具备资质证书业务范围注明包含“可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务”内容的工程设计综合甲级资质或市政行业工程设计甲级资质或市政行业(给水工程)设计专业甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程总承包能力。

    3.2投标人拟派项目负责人须具有注册公用设备(给水排水)工程师,且必须满足下列条件:

1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

    3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

    3.3.1投标人应承担过以下类似工程;

    3.3.1.1投标人近五年内独立承建过或以联合体设计单位牵头方式承建过单项合同金额在6480万元及以上的:(1)市政类原水取水(15万立方米及以上/天)工程;或(2)市政类给水厂(15万立方米及以上/天)工程EPC总承包项目工程。类似工程要求提供:中标通知书、委托合同、竣工验收合格证明(或业主出具完工证明,该证明上必须包含项目完工时间,否则不予认可),若以上资料无法体现项目工艺特性,还应提供业主证明。类似工程时间以竣工验收证明(或完工证明)上的时间为准。所有业主出具的证明,必须加盖业主公章,否则不予认可。

    3.3.1.2类似工程近五年是指:以招标公告发布之日前推,2013424日至2018423日。

3.3.2201511日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

3.3.3201511日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

3.3.4201511日以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

3.3.5201511日以来,投标人或者拟派负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的;

    3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

    3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1招标文件获取时间为: 2018424830分至2018528900分;

    4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:江阴市公共资源交易中心交易平台;

    4.3招标文件每套售价305元,售后不退。

5. 投标截止时间

    5.1 投标截止时间为:2018528900分。

    5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查

    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

7. 评标方法

    本次招标的评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、江阴市公共资源交易中心网上发布。

9.联系方式

 

招 标 人:江阴市水利农机局

    址:江阴市澄江中路9

    编:214400

联 系 人:叶键

    话: 0510-86862267

 

招标代理机构:江苏恒泰建设工程咨询有限公司

    址:江阴市文化西路4号新百业广场7

邮 编:214400

联 系 人:朱园洪

    话: 0510-86816115-810

    真:0510-81665128

电子邮箱:79775820@qq.com

2018424

 

打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟