公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
个人所得税开通申报缴纳新渠道
发布时间:2018-03-05
 

“没想到现在支付宝也可以申报个人所得税了,缴税真是越来越方便了。”我市居民杨荣在成功用支付宝申报并交纳个人所得税后十分感慨,他在手机支付宝中搜索“江苏地税”生活号后选择12万元申报,并经过身份认证、信息确认、申报确认、缴款等步骤后,成功申报并支付了894元个人所得税税款,这也使他成了我市通过支付宝工具申报并缴纳个人所得税的第一人。

2018年,我省充分利用“互联网+”技术,开通个人所得税自行申报支付宝办税功能。纳税人只要在支付宝页面关注“江苏地税”,进行实名认证,就可以查询个人全年收入、缴费记录,办理相关申报。这种足不出户便可成功申报的缴税方式让广大纳税人充分享受到互联网办税带来的便捷,受到了欢迎。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟