公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
市区最大的儿童疫苗接种点3月6日起迎宝宝
发布时间:2018-03-05
 

绮山路69弄4号的市城中社区卫生服务中心免疫规划接种点,以平均每天接种300人次成为全市接种点之“最”。2月28日,该接种点整体搬迁至位于花山北路2号的城南社区卫生服务中心,从3月6日起,新接种点将迎来首批待接种宝宝。

实施“二孩”政策后,绮山路接种点硬件设施已不能满足日益增长的接种需求。市卫计委结合机构调整,进一步改善预防接种环境,在城南社区卫生服务中心设置了全市面积最大、设施最先进的疫苗接种点。3月4日看到,城中服务中心免疫规划点已经关闭,新的接种点硬件设施、人员配备、接种服务、接种管理、健康教育都有新气象,共设有6个接种台,可以满足区域内幼儿的接种需求。接种时间为每周二至周六,上午8:00开始,时间半天,家长带孩子打预防针可以放心、舒心。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟