公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
27℃,周末气温“一秒入夏”
发布时间:2018-03-05
 

刚刚过去的周末,终于有了春天的感觉,最高气温一跃升至27℃,大家纷纷和秋衣秋裤说再见,迎着和煦的春风外出踏青郊游。

天气君在上周末给市民送来了一份“温暖大礼包”,15.6℃,27℃,3月3-4日,我市最高气温迅速回升,驱走了寒意,带来了无限温暖。不过,冷空气可不会就此示弱,休整了两天后,已经在赶来的路上。受其影响,我市将出现5级偏北大风,阵风可达7-8级,气温也将坐上过山车,出现明显下降,预计3月5日最高气温将跌至13℃左右,6日最低气温在5℃左右。

现在正值冬春交替,气温起伏较大。俗话说“春捂秋冻,不生杂病”,市民在日常生活中不要急于脱去棉衣,换上春装。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟