部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
周庄镇开展女性健康知识讲座
发布时间:2018-03-14
 

为了提高广大女性的自我保健能力,普及健康知识,3月7日,周庄镇妇联、民政、益家人公益坊联合举办关爱女性健康公益讲座,特邀中医执业医师宋飞前来为大家讲解,基层妇女主任等20余人参加了活动。

宋飞医师有着深厚的中医理论基础,始终坚持中医辨证论治的传统特色。讲座从中医辨证角度深入细致地讲述了关注女性健康的重要性,强调加强自我预防和保健的必要性。讲座期间,宋飞医师还为在座的每位妇女同胞面诊把脉,告知她们要养成良好的卫生习惯和生活方式,同时多关注身体发出的“预警信号”,做到早预防、早治疗。

讲座结束后,妇联曹主席还和民政陈主任、益家人负责人、女企业家代表一起坐下来探讨今后工作模式,强调在原有基础上,要加强合作,实现共赢。尤其在困境儿童、贫困母亲等项目上,更有着一致的目标,应携起手来,让利益最大化,让帮扶更精准。

  

  

  

  

  

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟