您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
我镇召开老干部情况通报会
发布时间: 2018-02-11
 

122日,我镇召开了2017年度老干部情况通报会。镇领导吴国忠、王凯、何玉林、张学春、沈宏伟、尤锦香出席了会议。

会上,镇党委书记吴国忠向老干部们详细通报了周庄镇2017年经济社会事业发展情况以及2018年的各项工作安排。吴国忠指出,2017年周庄镇紧紧围绕五个周庄建设发展定位,与时俱进弘扬周庄精神,勇于担当、主动作为,固优补短、开拓创新,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全镇保持了经济发展稳中有进,创新能力持续增强,城镇建设稳步实施,文明创建合力推进,生态环境有效改善,重点改革逐步深化,社会事业全面进步,党的建设成效显著的良好态势。

吴国忠说,2018年我镇将着重抓好提质增效、创新引领、建管融合、绿色低碳、共建共享、从严治党等方面工作,加快推进高水平全面建成小康社会新进程,奋力开创新时代五个周庄建设新局面,确保周庄在全市应有的地位。

吴国忠指出,周庄的发展和取得的成绩,凝聚着老干部们的心血和汗水,吴国忠希望老干部们在保重身体的前提下,继续发挥余热,做好镇党委政府的参考员、宣传员、联络员和调解员,为加快推动“五个周庄”建设作出新的更大贡献。

老干部们也纷纷表示,2017年周庄镇工业开票突破千亿元大关,取得的成绩令人鼓舞和激动。老干部们也会一如既往全力支持镇党委、镇政府的工作,充分发挥老干部的优势,为建设五个周庄作出新的更大贡献。

会上,与会老干部们还一起观看了周庄镇创新发展专题片《浪激弄潮儿》。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟