部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
市统计局开展节前廉政教育扎实推进正风肃纪
发布时间:2018-02-13
 

为持续严格落实中央八项规定、省市委十项规定精神,确保全局上下在廉洁、祥和的气氛中过好新春佳节,213日下午,江阴市统计局召开节前廉政教育会议,党组书记、局长王文平主持会议,并提出三点要求:

一是重点抓好节日廉洁自律。会议传达学习了无锡市统计局《关于做好春节期间纠正四风和廉洁自律工作的通知》文件精神,要求全体人员绷紧纠正四风之弦,严守纪律规矩底线,切实做到七个严禁,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设的有关规定落到实处。

二是抓好节日期间的安全工作。一要抓好办公室安全用电,防火防盗工作;二要做好相关文件保存、整理、归档工作;三要做好节日期间值班、值守工作;四要确保节日期间出行安全。

三是抓好节后复工、复产工作。统计工作对时效性要求较高,长假前后,各科室要妥善安排、衔接好各项工作,确保节后统计年定报、统计产品编辑等工作保质保量完成。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟