政府采购
当前位置:首页 > 政府采购
关于调整江阴网上商城协议供应商库的通知
发布时间:2018-01-29
 

关于调整江阴网上商城协议供应商库的通知

 

各有关协议供应商:

根据2018年第一期江苏省政府采购协议供货中标结果,江阴市的协议供货相关销售供应商为:江阴众成科技发展有限公司、江阴市友信电子有限公司、江阴市现代办公设备有限公司、江阴市顺唯网络信息技术有限公司、江阴精英网络科技有限公司、江阴市祥网科技有限公司、江苏惠仁系统集成有限公司、江阴市明学科技有限公司、江阴理想办公用品有限公司、江阴市印友办公设备有限公司、江阴市优创数码办公设备有限公司、江阴市文创办公设备销售有限公司、江阴市新特高教育科技有限公司、江苏崇德电子有限公司、江阴市天宇科技服务有限公司、江苏诺衡欧文系统集成有限公司、江阴市科维系统集成有限公司、江阴久联办公设备有限公司,协议期限:2018112018630日。

根据协议供货管理暂行办法的规定,原注册入库江阴网上商城、但未被列入上述协议供货销售供应商的单位,在协议期内将不能参加江阴网上商城的竞价,请相关单位按以下要求办理网上商城退库和退还竞价保证金的手续,今后每半年根据江苏省协议供货产品联合招标结果调整一次协议供应商库。

一、江阴的协议供应商申请退库时间:2018130日至22日(上午8:30-11:00、下午1:30-4:30)。

二、供应商需携带相关书面材料(法定代表人亲自到场办理则现场提供身份证原件、法定代表人委托他人办理则出具法人授权委托书、法定代表人身份证复印件及授权人身份证原件、江阴市公共资源交易中心出具的壹万元保证金收据原件、《保证金退还流转单》(表格可到http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/-政府采购-资料下载栏中下载,内容填写至保证金金额一栏))至江阴市公共资源交易中心申请退库。

三、申请退库地点:江阴市长江路188号江阴市政务服务中心4楼办事大厅政府采购窗口

四、联人:徐娜

五、联系电话:0510-88027410

 

江阴市公共资源交易中心

2018129

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟