部门新闻
当前位置:首页 > 部门新闻
江阴路政:着力“四个强化” 提升全市公路路域环境
发布时间:2018-01-12
 

2017年,江阴市公路管理处路政部门扎实开展路域环境整治行动,治理和改善公路环境,经过一年的努力,公路路域环境得到了有效提升。

为确保整治工作取得实效,江阴公路处路政部门多措并举着力四个强化1、强化路政巡查力度,借助推广运用“巡查管理系统”APP,进一步提升巡查工作效率;2、强化公路施工作业现场专项整治,严格施工作业要求,尽量降低施工对通行的影响;3、强化公路路域环境“五项行动”,进一步完善公路附属设施,美化公路通行环境;4、强化宣传引导,通过广场咨询、送法入企,悬挂横幅标语等方式大力开展各类宣传,提升市民爱路护路意识。截止到12月底,共新增波形护栏3590米、新泽西护栏254块、标志牌153块、减速震荡标线45平方米;清除非标35块、堆积物331678立方米;维修标志牌 596 块、插拔式护栏293米、波形护栏544米;更新标线10万余平方米;更换插拔式护栏1600米、波形护栏2050米;拆除违法构(建)筑物2处和清除路边摊点6处。

通过路域环境整治行动,公路路容路貌和综合环境得到了明显改善,有效地维护了路产路权,保障了公路的安全畅通。

 

 

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟