公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
全市雪后最低气温将降至-5℃
发布时间:2018-01-05
 

期盼许久的初雪,终于在2018年伊始缓缓而至。或许是为了给大家一份惊喜,雨水在1月4日凌晨才携雪花而至,给“夜猫子”带来了“福利”,也给了上班族们早起的动力。

1月3日夜间起,我市出现雨夹雪或雪天气,3日晚上8:00至4日上午10:00,我市雨雪量达22毫米,部分地区出现积雪。本轮雨雪预计在1月5日渐止转阴到多云,不过雪后并未天晴,经过短暂的休整,1月6日雨水又将卷土重来,降水过程预计持续至8日。

雨雪天气影响之下,我市气温下降明显。1月5日最低气温-2℃,最高气温3℃,6日气温较低,或降至-5℃,有望刷新入冬以来最低气温记录。由于气温较低,部分路段可能出现结冰现象,广大市民出行时要注意防范,确保出行安全。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟