公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
学生期末考试时间调整
发布时间:2018-01-29
 

1月26日,市教育局根据上级部门通知及市应急办《关于做好当前雨雪冰冻天气相关应对工作的紧急通知》精神,结合我市学校实际,就做好当前和下阶段雨雪冰冻天气相关应对工作发出紧急通知,调整学生期末考试时间。

根据通知,我市幼儿园从1月26日起不再组织学生复课,休业式按原计划进行。义务教育阶段学校1月27日至1月28日正常双休,学校不得以任何理由组织学生回校复习上课,1月29日至1月30日学生继续在家复习迎考。原定于1月28日至1月30日举行的期末考试日期顺延至1月31日至2月1日。考虑交通错峰和学生出行安全,小学、初中考试时间统一调整为上午9:00开始、下午1:00开始。普通高中1月27日至1月30日走读生在家复习迎考,寄宿生可以继续留在学校复习迎考,1月31日至2月2日为期末考试,开考时间按原计划实施。职业类学校从1月26日起正式放寒假。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟