政府采购
当前位置:首页 > 政府采购
2018-2020年度城区雨水、污水管网设施运行维护及常规维修项目公开招标的中标公告(JYZF2017G360)
发布时间:2018-01-19
 

江阴市政府采购中心关于2018-2020年度城区雨水、污水管网设施运行维护及常规维修项目公开招标中标公告

 

编号:JYZF2017G360

 

江阴市政府采购中心受江阴市住房和城乡建设局、江阴市公用事业管理局的委托,就2018-2020年度城区雨水、污水管网设施运行维护及常规维修项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次中标的结果公布如下:

一、招标项目名称及标书编号:

项目名称:2018-2020年度城区雨水、污水管网设施运行维护及常规维修项目

项目编号:JYZF2017G360

二、招标项目简要说明:

2018-2020年度城区雨水、污水管网设施运行维护及常规维修项目包括:

第一部分、雨水管网设施运行维护及常规维修:对所有已建并交付运营的江阴市城区主次干道雨水管网404.86公里及8座雨水排涝泵站进行运营维护(2017年底数据,具体数量随雨水管道及雨水泵站投运增加),包括简单维修。

最高限价为4043740/年,(不含水电费,水电费按实另行结算)。管网维护费单价上限为人民币9/(年·米),泵站维护费单价上限为50000/(座·年),常规维修费及设备保养费包含在管网维护费和泵站维护费内。

第二部分、污水管网设施运行维护及常规维修:城区范围内的污水主次管网和污水泵站。污水主管网(DN>300mm)长217.3km,污水支管网长280.5km,污水泵站11座。

最高限价为3627700/年,(不含水电费,水电费按实另行结算)。管网维护费单价上限为主管网人民币9/(年·米),支管网人民币4/(年·米),泵站维护费单价上限为50000/(座·年),常规维修费、设备保养费包含在管网维护费及泵站维护费内。

本项目最高限价总价7671440/年。

(详见招标文件)

三、招标公告媒体及日期:

江苏省政府采购网、江阴市公共资源交易中心网 20171228

四、评标信息:

评标日期:2018119

评标地点:江阴市长江路188号江阴市公共资源交易中心421

评标委员会名单:钱韶华、修建良、卞建芬、吴向荣、陶晓华

五、中标信息:

中标供应商名称:无锡市市政设施建设工程有限公司

中标供应商地址:无锡市解放东路800

项目中标金额:7245450

六、本公告期限:一个工作日。

七、本次招标联系事项:

人:钱君

联系电话:0510-88027619

传真电话:0510-88027621

联系地址:江阴市长江路188号江阴市公共资源交易中心619

邮政编码:214400

网址:http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/

 

 

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向江阴市政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。

 

江阴市政府采购中心

2018119

 

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟