公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
2018年省考 我市计划招录公务员97名
发布时间:2018-01-29
 

2018年江苏省考试录用公务员工作正式启动。1月28日从市人社局获悉,2018年我市计划招录97名公务员。报考人员网络报名时间为1月30日至2月5日,公共科目笔试时间为3月24日,面试将在5月中旬进行,录用审批工作预计在8月底前结束。

此次82个职位(招录97人)中,省以下垂直机构的地税系统有7个岗位、共招录12人,县级、乡镇(街道)机关有75个岗位、共招录85人。从本次招录的职位表来分析,较热门的专业分别为:中文文秘类、法律类、财会类,学历要求均为本科及以上。需要提醒大家的是,一定不要忽视职位的最后一列,即“其他”栏,此列备注了一些具体的岗位要求信息,比如英语四、六级能力,计算机能力,工作经历性质,司法考试、会计证书等相关职业证书甚至有些会细化到性别要求,考生在报考的时候请认真阅读。

为确保网上报名资格审核工作质量,2018年网上报名资格审核时间仍为48小时。需要提醒注意的是,只有在2月3日16∶00之前进行网上报名,才能确保在资格审核未通过时有机会改报其他职位。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟