政务新闻
当前位置:首页 > 政务新闻
“怡达股份”成功登陆深交所
发布时间:2017-11-16
 

  

资本经营再结硕果,“江阴板块”喜讯连连。11月15日上午,江苏怡达化学股份有限公司股票“怡达股份”登陆深圳证券交易所,成为2017年以来江阴第五家上市企业。市长蔡叶明和江苏怡达化学股份有限公司董事长刘准共同敲响开市宝钟。市领导计军、赵强出席上市仪式。随着本月连续两家澄企登陆A股市场,“江阴板块”成员已扩容至47家。

上市仪式上,蔡叶明说,近年来,江阴依托雄厚的产业基础和优质的企业集群,坚持把企业上市作为拉动经济转型升级的重要引擎,在中国资本市场形成了独特的“江阴板块”。怡达股份就是从一大批谋创新、快转型企业中涌现出来的佼佼者之一。此次成功上市,是怡达股份发展中的一次重大转型,必将为企业开拓新征程、迈上新台阶奠定更加坚实的基础。希望怡达股份抓住上市的新机遇,继续秉承“创新发展、绿色发展”理念,不断优产品、强管理、创品牌,实现持续、健康、长远发展,打造一流的世界级化工企业,以更加优异的业绩回报股东、回馈社会,共同维护“江阴板块”上市公司集群的良好社会声誉和品牌形象。蔡叶明表示,江阴市委、市政府将坚定不移地实施产业强市战略,坚定不移地鼓励企业走产业和资本融合的强企之路,为企业做强做大提供更优质的服务、拓展更广阔的空间。

“怡达股份”股票代码“300721”,本次公开发行的股票数量2005万股,发行后总股本8015万股,发行价格为每股16.71元。上市首日,“怡达股份”股价开盘涨停,最终报收于24.06元,涨幅达43.99%。

怡达股份成立于1996年,专注于醇醚及醇醚酯类有机化工产品的研发、生产及销售,在国内确立了稳固的领先地位和较强的竞争优势。目前,该公司拥有专利28项、发明专利23项,多项产品被列入国家重点新产品、国家火炬计划项目,在国内同行业中一直走在前列。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟