您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
江阴成型科技有限公司建立研发基地亮相国际舞台
发布时间: 2017-11-14
 

本报讯(夏明华)11月11日,江阴成型科技有限公司在台湾建立了从国际前沿挑选组成的50人研发中心正式投入运行,标志着企业掌握国际领先技术,跨出了以前只重视“后台”生产,受人支配被动局面,如今实现了研发掌控市场成型制高点,向生产服务两头延伸,走向“前台”亮相国际舞台,吸引国内外顶端客户前来洽谈业务,成为行业的单打冠军。

江阴成型科技有限公司是一家有近10年生产不锈钢制品传统生产企业,虽说企业以一流的技术和先进的生产设备及良好的管理模式,生产的不锈钢精线、焊材、棒材,以其独特的稳定性能,广泛应用于航天、航空、化工、石油、电器等领域,公司还成为国家标准制定企业。市场无止境,花无百日红。在市场激烈竞争面前,只顾生产,不抬头看路,以不变的产品,追随着市场,有可能无情被淘汰,就不能成为市场的浪潮儿。2007年,企业以技术骨干,组成研发团队,成立了不锈钢精线研究所,通过走出去,请进来,以股权激励、企业规划机制,激发科研人员的积极性,每年都有研究成果问世,并滚雪球发展,吸引了行业领军人士加入研发团队,盯住国际国内前沿关键技术,做到人无我有、人有我新、人新我精,人精我转,研发一代、储存一代、开发一代,生产一代,进行攻关,获得了16项国家专利。成为国内唯一一家从原辅材料、到零部件设计、研发、成型、到生产和服务全产业链的配套企业,提高产品附加值。今年又有1项获得国际专利、2项获得国家专利,领导市场新潮流。富士康、夏普、萍果、华为、海信、三星等国内外顶尖企业负责人相继而来洽谈成型配套生产业务、有一家国际知名企业前来洽谈了2亿美元的汽车零部件配套生产业务,并已成功签约,推动企业转型产品升级换代,今年开票销售有望完成5.6亿元,明年有望突破10亿元。

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟