公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
2017江阴徐霞客半程马拉松赛11月5日开跑
发布时间:2017-11-03
 

11月5日上午8点,2017江阴徐霞客半程马拉松赛将在位于敔山湾的江阴国际会展中心鸣枪开跑。11月2日从相关部门获悉,各项准备工作均已就绪,请参赛选手于11月3、4日两天至长江路168号领取参赛物品。

本届赛事设半程马拉松(21KM)、短程马拉松(10KM)、微型马拉松(5KM)三大组别。微型马拉松特设“一起有爱”公益助跑项目,由家庭组和爱心组共同参与。其中,爱心组由一个爱心家庭和一位特殊人士组成,每个家庭在报名时可选择帮扶特殊人士一同完成赛程。

与往年相比,2017年的半程马拉松赛规模扩大,报名人数明显增加,4500个限额早已全部报满,共有80多个跑团报名参加团体比赛,其中不乏江阴及周边地区的知名跑团。

本届赛事由江阴市体育局、江阴市土地储备中心主办,江阴市社会体育管理中心、江阴暨阳体育产业发展有限公司、江阴徐霞客户外运动联合会承办,江苏中南体育有限公司、江阴市体育志愿者协会协办。

比赛期间,相关路段将实行临时交通管制。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟