您现在的位置: 首页 > 乡镇专栏 > 新闻中心
 
澄东、澄东南片集成改革协调推进会在我镇召开
发布时间: 2017-10-11
 

澄东、澄东南片集成改革协调推进会在我镇召开

 

为深入推进全市镇街行政管理体制改革,确保镇街“三大平台”平稳有序运行,1010日下午,澄东、澄东南片集成改革协调推进会在我镇召开,市领导蔡叶明、张韶峰及华士、周庄、新桥、长泾、顾山、祝塘镇党委书记、镇长,市有关部门负责人参加会议。

作为全市行政管理体制改革的“重头戏”,各镇街综合管理服务指挥中心、政务服务中心和综合执法局“三大平台”建设已经全面运行并初见成效,但在推进过程中也遇到了各种问题。在当天的推进会上,我镇党委书记翟菁及其他乡镇党委书记分别汇报和交流了在运作过程中遇到的问题,涉及人员配置、业务培训、审批权限下放、平台兼容等方面。市委副书记、市长蔡叶明认真听取了汇报后指出,从省委到无锡市委都高度重视江阴集成改革试点工作,从前段时间的运作来看,各镇街“三大平台”建设取得了一定的成效,也给今后开展工作增强了信心、增添了动力。下一步,各镇街对集成改革的信心要更加坚定,各主要领导要更加重视,推进机制要更加务实,上下联动要更加顺畅,解决问题要更加迅速,真正使改革提升效能、推动工作、促进发展,真正使改革做到让基层欢迎、百姓满意、上级肯定。会前,与会人员参观了我镇“三大平台”建设运行情况。

  

 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟