公告公示
当前位置:首页 > 公告公示 > 推荐公告
十九大报告单行本10月30日在澄发行
发布时间:2017-10-31
 

10月30日,由人民出版社出版、江苏人民出版社重印的习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本在澄发行。江阴新华书店中心门店专柜前人流不息,单行本受到广大读者的热烈欢迎。

新华书店中心门店在一楼最显眼的位置设立了“党的十九大重要文件出版物”专柜,将最新出版的十九大报告单行本,以及《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》等进行集中陈列,方便读者浏览阅读。门店经理马娟萍介绍,《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等十九大重要文件出版物也将陆续与我市读者见面。

“十九大开幕当天,我在电视上收看了直播,聆听了习总书记所作的报告,里面提到了很多老百姓关心的问题,非常振奋人心。听说十九大报告单行本在江阴发行,我特意赶来买一本,深入学习报告精神。”市民读者刘辰说。

 
打印本页 收藏本页 关闭窗口 纠错
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江阴领悟